ci vuole proprio

Desideriamo informaLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali; secondo la normativa indicata, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Lo scrivente informa che per l’instaurazione e/o l’esecuzione dei rapporti è o entrerà in possesso di dati personali; pertanto ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.n.196/2003, fornisce le seguenti informazioni:

1. i dati forniti verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti dalle stesse derivanti, nonché per una efficace gestione dei rapporti; in particolare per:
a. adempimenti di legge, connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili;
b. gestione amministrativa del rapporto;
c. adempimento degli obblighi contrattuali;
d. gestione degli archivi;
e. gestione della corrispondenza, anche via e-mail e dei fax;

2. Il trattamento e la conservazione dei dati sarà effettuato mediante l’ausilio di mezzi e strumenti informatici e/o cartacei, secondo le modalità atte a garantirne l’integrità, la sicurezza e la riservatezza;

3. il conferimento dei dati è obbligatorio per l’assolvimento degli obblighi di legge e/o contrattuali; l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione del contratto/la mancata prosecuzione del rapporto; le conseguenze del mancato conferimento dei dati non riconducibili ad obblighi di legge o contrattuali verrà valutato di volta in volta dallo scrivente;

4. ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dello scrivente;

5. il titolare dei dati è :  SENESI S.R.L., Tel. (++39) 055 9788134, FAX 055 9780088 mobile (++39) 335 627193, E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Website: www.spiumatricisenesi.it - Facebook: Spiumatrici Senesi Srl, 52023 MONTEVARCHI Ar, loc. Levane, via Mercurio n. 4, Cod.Fiscale/Partita I.V.A. IT 01877950970, Iscrizione R.E.A. 133237 CCIAA Arezzo, Capitale Sociale int. vers. Euro 60.000,00

6. il responsabile del trattamento è il Sig. Giancarlo Senesi.

7. i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per l’espletamento degli adempimenti di legge;

8. in ogni momento potrà esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs. n. 196/2003, attraverso richiesta scritta.

Decreto legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Cookies

Cosa sono i cookie e come li usiamo

La presente informativa illustra in dettaglio come SPIUMATRICISENESI.IT utilizza i cookie nonché i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i "cookie di Flash", i Web beacon, ecc. Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l'utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.

Cosa sono i cookie e come funzionano?

I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all'entità che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

Perché SPIUMATRICISENESI.IT usa i cookie?

Nel sito SPIUMATRICISENESI.IT utilizziamo i cookie per offrirti un'esperienza più funzionale. Questi cookie sono essenziali per il funzionamento dei nostro sito web e sono la chiave per assicurarti un'esperienza senza problemi.

Puoi navigare senza interruzioni, ad esempio ricordando la lingua e il Paese selezionati e preservando l'autenticazione alle aree riservate del sito.

Come posso gestire i cookie?

Puoi esaminare le opzioni disponibili per gestire i cookie nel tuo browser. Il browser può essere usato per gestire cookie relativi a funzioni base, al miglioramento del sito, alla personalizzazione e alla pubblicità. Browser differenti utilizzano modi differenti per disabilitare i cookie, ma si trovano solitamente sotto il menu Strumenti o Opzioni. Puoi anche consultare il menu Aiuto del browser. Oltre alla gestione dei cookie, i browser ti consentono solitamente di controllare file simili ai cookie, come i Local Shared Objects, ad esempio abilitando la modalità privacy del browser.

Disabilitando i cookie, alcune parti del sito web SPIUMATRICISENESI.IT potrebbero non essere utilizzate. Se cancelli i tuoi cookie dal browser, potresti aver bisogno di ricordarti di reinstallare i cookie per cui hai effettuato l'opt-out.

Per quanto tempo conserviamo le tue informazioni?

Dipende dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando chiudi il browser.

Utilizziamo i cookie per personalizzare la tua esperienza utente e per studiare come viene utilizzato il nostro sito web.
Acconsenti ai nostri cookie se continui ad utilizzare questo sito web, se vuoi saperne di più CLICCA QUI